42 |
|
|
|
|
43 |
|
Pasta Arrabiata 1,2,7,A,C,G
|
mit Knoblauch und Tomatensoße
|
|
|
|
|
44 |
|
Pasta Bolognese 1,2,A,C,G
|
mit Hackfleischsoße
|
|
|
|
|
45 |
|
|
|
|
46 |
|
|
|
|
47 |
|
|
|
|
48 |
|
Pasta Gorgonzola 1,2,A,C,G
|
mit 4 Käsesorten und Sahnesoße
|
|
|
|
|
49 |
|
Pasta Diavolo 1,2,7,A,C,G
|
mit Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Peperoni und Tomatensoße
|
|
|
|
|
50 |
|
Pasta Amatriciana 1,2,3,5,A,C,G,12
|
mit Champignons, Zwiebeln, Hinterschinken und Tomatensoße
|
|
|
|
|
51 |
|
Pasta Aglio e Olie 1,2,A,C,G
|
mit Knoblauch, Peperoni in Olivenöl
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta Della Casa 1,2,3,5,A,C,G,12
|
mit Hinterschinken, Champignons und Fleischsoße
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta Speziale 1,2,A,B,C,G
|
mit Shrimps, Champignons, frischen Paprika, Knoblauch und Fleischsoße
|
|
|
|
|
54 |
|
Pasta Siciliana 1,2,A,C,G
|
mit Zwiebel, frischen Paprika, Spinat, Artischocken und Tomatensoße
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta Frutti di Mare 1,2,A,B,C,G
|
mit Meeresfrüchte, Knoblauch und Tomatensoße
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta Broccoli 1,2,A,C,G
|
mit Knoblauch und Tomatensoße
|
|
|
|
|
57 |
|
Pasta Chef 1,2,A,B,C,G
|
mit Broccoli, Shrimps, frischen Paprika, Knoblauch und Tomatensoße
|
|
|
|
|
58 |
|
Pasta Fantasia 1,2,A,C,G
|
mit Champignons, Erbsen, Spinat und Sahnesoße
|
|
|
|
|
59 |
|
|
|
|
60 |
|
Pasta Milano 1,2,3,4,5,A,C,G,12
|
mit Hinterschinken, Salami, frischen Paprika, Broccoli und Fleischsoße
|
|
|
|
|
61 |
|
Pasta Calabrese 1,2,A,C,G
|
mit Zwiebeln, Champignons, frischen Paprika und Fleischsoße
|
|
|
|
|
201 |
|
Pasta Bombay 1,2,A,C,G
|
mit frischen Paprika, Ananas, Hähnchenbrust und Currysauce
|
|
|
|
|
202 |
|
Pasta Al Calmone 1,2,A,B,C,G
|
mit Shrimps, Lachs, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
203 |
|
Pasta Laguna 1,2,A,B,C,G
|
mit Lachs, Champignons, frischer Paprika in Sahnesauce
|
|
|
|
|
204 |
|
Pasta Isra 1,2,A,C,G
|
mit Auberginen, Zucchini, in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
208 |
|
Pasta Cabrese 1,2,3,4,5,6,7,8,A,C,F,G,I,J
|
mit Drehspießfleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße
|
|
|
|
|
209 |
|
Pasta Lobberich 1,2,3,4,5,6,7,8,A,C,F,G,I,J
|
mit Drehspießfleisch, Champignons, Brokkoli und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
210 |
|
Pasta Etna 1,2,A,C,D,G
|
mit Hähnchenbrust, Peperoni, Champignons, Gorgonzolöa und Sahnesauce
|
|
|
|
|
211 |
|
Pasta Matta 1,2,A,C,D
|
mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Erbsen, Knoblauch und Fleischsauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phophat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|