150 |
|
Putenschnitzel paniert 1,A,C,G
|
mit Zitrone und Pommes frites
|
|
|
|
|
151 |
|
Putenschnitzel Hawaii - überbacken 1,2,3,4,5,7,A,C,G
|
mit Hinterschinken, Ananas, Pommes frites und Käse überbacken
|
|
|
|
|
152 |
|
Putenschnitzel al Forno - überbacken 1,2,4,7,A,C,G
|
mit Bolognesesauce, Pommes frites und Käse überbacken
|
|
|
|
|
153 |
|
Putenschnitzel Jäger Art 1,2,4,7,A,C,G
|
mit Jägersauce und Pommes frites
|
|
|
|
|
154 |
|
Putenschnitzel Zigeuner Art 1,2,4,7,A,C,G
|
mit Zigeunersauce und Pommes frites
|
|
|
|
|
156 |
|
Putenschnitzel Hollandaise 1,2,4,7,A,C,G
|
mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
|
|
|
|
|
157 |
|
Putenschnitzel Gorgonzola 1,2,4,7,A,C,G
|
mit Gorgonzola, Pommes frites und Sahnesauce
|
|
|
|
|
158 |
|
Putenschnitzel Spezial - überbacken 1,2,3,4,5,6,7,8,A,C,F,G,I,J
|
mit Drehspießfleisch, Pommes frites, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phophat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|